Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 19.01.2018 13:47

Остатки деревьев спиливают возле администрации Волгодонска

Остатки деревьев спиливают возле администрации Волгодонска

На площади Ленина возле администрации Волгодонска вырубают остатки деревьев. 

18 и 19 января коммунальные службы спиливают насаждения, вывозят срубы и расчищают площадку, на которой, как уже сообщалось ранее, вскоре появится газон с автоматической системой полива и молодая липовая аллея с новыми лавочками и урнами.

Редакция «Блокнот Волгодонска» решила выяснить, как относятся к изменению внешнего вида площади Ленина, жители близлежащих домой, для которых это место является если не родным, то очень близким. Ведь сюда они, пусть и изредка, но приходили погулять и подышать свежим воздухом.

Как выяснилось из интервью нашего журналиста, подавляющее число волгодонцев, проживающих вблизи здания администрации высказались «за» новый вид площади и сруб старых деревьев.


Вырубаемые перед администрацией города деревья, как уже говорилось ранее, отжили свой век и утратили красоту . Но есть там один очень крепкий и хороший дуб, который летом выглядит особенно величественным. Дуб - одно из самых энергетически сильных деревьев, произрастающих в России. На Руси дуб всегда считался святым деревом, связанным с энергией и мощью. Быть может администрация сжалится и оставит на площади крепкий взрослый Дуб, который , который наверняка является ровесником администрации.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое