Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 11.09.2017 14:43

«От его рук погибают беззащитные щенки и котята»: волгодонцы собирают подписи под петицией о живодере

«От его рук погибают беззащитные щенки и котята»: волгодонцы собирают подписи под петицией о живодере

Волгодонский живодер Виталий С. снова взбудоражил весь город. Суд признал его вменяемым, несмотря на свершение многочисленных жестоких убийств беззащитных животных, и отпустил на свободу. Мужчина так и остался безнаказанным.

Волгодонцы боятся, что в городе вновь будут происходить издевательства над бездомными животными. Для того, чтобы как-то попытаться изменить ситуацию, жительница Волгодонска Людмила Т. опубликовала петицию на сайте change.org, адресованную в суд и центр защит прав животных «ВИТА».

- В Волгодонске проживает мужчина, который постоянно приносит домой животных с улицы и убивает их мучительной смертью. От его руки умирают беззащитные щенята, котята, взрослые животные! Соседи по дому неоднократно обращались в полицию, после очередного скандала мужчина был задержан. После суд признал его вменяемым и выпустил на свободу, - сообщается в петиции.

На сегодняшний день соседями Виталия С. было замечено, что мужчина продолжает свои издевательства. Он принес в свою квартиру двух бездомных животных: котенка и щенка. Также, по словам соседей, он часто пребывает в наркотическом состоянии и всегда ходит с ножом.

- Нужно крайне срочно изолировать этого человека от общества! Необходимо провести судебное разбирательство, для дальнейшего заключения этого живодера на длительный срок, - сообщается в петиции.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
петицияживодерпротив живодеровновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое