Волгодонск Среда, 26 Июня
Общество, 25.05.2019 11:05

«От него веет безысходностью»: бывший санитарный врач Волгодонска о знаке «Моя судьба - Волгодонск»

Известный в Волгодонске общественник и бывший санитарный врач Евгений Магденко назвал неудачным новый въездной знак в Волгодонск.

Евгений Магденко поддержал выигравшего конкурс на лучший въездной знак Виктора Николайчика, который попросил более не считать его автором проекта знака. На такой нелегкий шаг он решился после того, как предложенный им проект был полностью изменен.

- Прав Николайчик. Художества там «0». От него веет безысходностью. Такой лозунг годился для комсомольских отрядов: деваться некуда, поеду в Волгодонск. Там есть работа, квартира. Сейчас его надо вывешивать в центрах занятости. Однако, ни работы, ни квартиры у нас нет. Это сродни лозунгу "Да здравствует что попало". Поменяйте местами "Волгодонск – моя судьба" и сразу появиться чувство гордости: я построил Волгодонск для себя! Ведь это так просто и понятно. Чем думали и думали ли вообще авторы монумента? Кроме денег ни о чём. Жаль, - написал Евгений Магденко


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ЗнакмнениеНовый город
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое