Волгодонск Понедельник, 21 Января
Общество, 20.07.2018 10:30

От остановки до нового кладбища приходится идти целый час, - волгодончанка

В рубрику «Обращение в редакцию» написала пенсионерка, которая возмущена тем сложным путем, который приходится преодолевать людям, идя на новое кладбище №3.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написала письмо пенсионерка из Волгодонска, которая просит общественность Волгодонска обратить внимание на проблему отдаленности автобусной остановки от нового кладбища №3.

- Мой муж похоронен на кладбище №3, это новое кладбище в новом городе. Проблема в том, что я еду на кладбище автобусом №108, а от этой остановки до кладбища №3 довольно приличное расстояние, мне в моем возрасте приходится потратить около часа, чтобы дойти до могилы моего деда. Кроме того, в дождливую погоду на дороге, которая ведет к кладбищу, образуется огромная лужа, которую просто не обойти. Никакого тротуара там не предусмотрено. Да и само кладбище, понятно, что оно новое, но далеко не ко всем могилкам есть дорожки. Приходится ходить по грязи. В сухую погоду еще ничего. Хотелось бы привлечь общественность к моей проблеме. Я понимаю, что на кладбище люди ездят в основном на автомобилях, но есть и такие как я пенсионеры, для которых эта дорога - настоящая полоса препятствий. Может можно сделать какой-то маршрут для автобуса, чтобы довозил нас до кладбища №3, - пишет волгодончанка.

Кладбище №3

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостькладбище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое