Волгодонск Вторник, 15 Октября

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 28.05.2019 19:04

От запаха собственного шашлыка у Евгении Думановой проснулся аппетит

Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».

Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем. 

Евгения Думанова

Восьмой к приготовлению шашлыка приступила Евгения Думанова, которая призналась, что шашлык готовит впервые. Для маринада она выбрала: лимон, майонез, соль, перец и приправы для пикантности.

Несмотря на то, что мясо девушка ранее никогда не жарила, ранее она уже разводила костер с помощью древесины и бумаги. Мариновала мясо Евгения без лука, но зато решила использовать не только лимонный сок, но и мелко нарезанную лимонную цедру. От лука она отказалась намерено, аргументировав это тем, что так будет вкуснее.

Евгения любит готовить и у нее даже есть свой фирменный рецепт шоколадного торта, который она готова передать своим детям.

Евгения Думанова

После того, как участница приготовила шашлык она призналась, что от его запаха у нее разыгрался аппетит и что из 10 баллов она бы поставила себе 10. 

Для украшения своего блюда Евгения выбрала лаваш, на который сложила мясо, и овощи для того, чтобы добавить цвета своему кулинарному шедевру.

- Если мне поставят «2» я, конечно, расстроюсь, но приму любую их критику. Да и я считаю, что для первого раза я отлично справилась с поставленной задачей.

Евгения Думанова

Аромат и сочное мясо сразу подкупили членов жюри, которые с удовольствием съели по несколько кусочков шашлыка. Они признались, что мясо у Евгении оказалось действительно очень вкусным и сочным, но всем не хватило лука.

Оценивали шашлык члены жюри: главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков, директор информационно-справочной газеты «Блокнот» Елена Шеховцова и предприниматель Сергей Бибиков.

Оценки за шашлык были следующие: 5; 5 и 4. Средний балл: 4,6.





vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиВолгодонскМисс блокнот
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое