Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Политика, 09.01.2018 17:32

«Отдых» морга и барабашка в квартире Волгодонска: Виктор Мельников рассказал какие казусы произошли в городе во время новогодних праздников

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников рассказал о двух главных казусах, которые произошли во время новогодних праздников.

Первое в этом году аппаратное совещание глава администрации начал с поздравлений своих сотрудников с Новым годом, выразив надежду, что наступивший год станет намного лучше и продуктивнее, чем прошедший 2017 год.

- Этот год обещает быть очень сложным и более политически насыщенным, поскольку впереди выборы Президента, выборы в законодательное собрание Ростовской области, и много других дел над которыми предстоит работать. Отдельное спасибо хотел бы сказать за то, что в 2017 году мы работали дружно, большинство вопросов, которые стояли перед городом, мы решали вместе. Отдельная благодарность всем Федеральным службам, которые с пониманием относятся ко всем чаяниям населения. Это самое главное, потому что все мы работаем ради того, чтобы наше муниципальное образование успешно развивалось, а люди чувствовали себя комфортно в городе, заявил глава администрации.

Виктор Мельников отметил, что за новогодние праздники больших чрезвычайных ситуаций не произошло, что является показателем оперативной работы всех городских служб. Отметил глава и некоторые нюансы, которые имели место.


- Я думаю, что в «Блокноте» уже многие прочитали об этом случае по судмедэкспертизе, когда в городе возникли проблемы с выдачей заключений. На похороны приехали люди из Москвы и столкнулись с такой проблемой. Я попросил бы правоохранительные органы, УВД и прокуратуру вникнуть в данный случай и «поправить» наших товарищей. Потому что, у людей горе, а мы начинаем «ставить палки в колеса», плюс ко всему присутствует не совсем адекватное поведение сотрудников данного учреждения.

Кроме того, Виктор Мельников отметил небольшой инцидент, который, по его мнению, мог бы запросто попасть в рубрику «Очевидное невероятное». Когда по улице 30 лет Победы в квартире объявился барабашка, которого так и не смогли поймать.

- По-моему там просто сработал человеческий фактор и кому-то захотелось веселья в новогодние праздники. Тем не менее, наши службы выезжали туда десяток раз и провели там не одну бессонную ночь, дабы успокоить жильцов, которые проживают в этом доме.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое