Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отставной офицер из Волгодонска написал заявление в полицию на «Мегафон» из-за ста рублей

Общество, 17.11.2017 18:05

В рубрику «Хочу сказать!» обратился Валентин Грицай, который не простил представительству российской телекоммуникационной компании то, что не смог вовремя получить на счет оплату услуг, а также то, что его пытались «устрашить» охраной за выражение своих обоснованных претензий.

Служивший в полиции и во внутренних войсках в Чеченской республике волгодонец положил на счет своего мобильного небольшую сумму денег 16 ноября. Валентин тогда ещё не предполагал, что дело закончится потребительским спором с вызовом полиции и частного охранного предприятия.

Деньги спустя сутки так не дошли. Как рассказывает, экс-полицейский он обратился в филиал «Мегафона» с требованием разъяснить, почему произошла неприятная для него ситуация. Клиента уверили в том, что ему необходимо ждать своих денег до трех суток, и только тогда возмущаться. Мужчина пошел на принцип и попытался выяснить контакты руководства, фамилию сотрудницы и телефон службы поддержки. Получил из этого списка Валентин только номер.

Оказалось, что деньги должны быть на счету не менее, чем через сутки, а терминал в полном ведении волгодонского филиала. Как выразился сам пострадавший, он не стал терпеть то, что даже сто рублей уходят в неизвестном направлении и назвал произошедшее мошенничеством. После этого сотрудницей филиала была вызвана охрана. Ответным аргументом экс-полицейского стало обращение к действующим правоохранителям и написание заявления в органы.

Мужчина уверяет, что «пойдёт до конца», так как не хочет относится к большинству, которое приняло ситуацию, как должное. Многие покидали не с чем отделение «Мегафона» на глазах самого Валентина.

Отметим, что во время работы корреспондентов «Блокнота» отделение «Мегафона», расположенное по адресу Энтузиастов, 22, не работало, несмотря на то, что клиенты пытались попасть внутрь для получения соответствующих услуг.


Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. 

Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru

WhatsApp: 8-988-897-93-77. 
Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников! 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонск"Хочу сказать!""Мегафон"
10
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое