Волгодонск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отсутствие света и бетон в трещинах вместо дороги: волгодонцы устали от темноты по улице Индустриальной

Общество, 04.05.2018 14:27

В рубрику «Обращение в редакцию» жители отдаленной части Волгодонска каждый вечер погружаются в темноту.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители отдаленного квартала, расположенного по улице Индустриальной. Волгодонцы ежедневно с наступлением вечера и ночи погружаются во тьму, ведь на их улице нет наружного освещения.

- Помогите пожалуйста решить вопрос с освещением на улице Индустриальная и Гагарина, 87. У нас нет ни освещения, ни асфальта, зато есть залитый бетон и то он весь в трещинах и ямах, - комментируют ситуацию волгодонцы.


Напомним, что наружное освещение часто удивляет жителей города, ведь периодически уличные фонари светят и в дневное время. Получается, что где-то свет есть чуть ли не круглосуточно, а где-то людям приходится пробираться сквозь кромешную темноту.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьосвещение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое