Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 08.06.2019 17:14

Отсутствие урн на площади Курчатова возмутило волгодонцев

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы высказали свое отношение к отсутствию урн.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась постоянная читательница, которая в очередной раз прогуливаясь по городу столкнулась с тем, что в городе отсутствуют урны. В частности, речь шла о площади у ДК имени Курчатова, где был реставрирован фонтан и поставлены новые скамейки.

Однако возле этих скамеек отсутствуют урны и из-за этого вся площадь усыпана мусором. На площади по вечерам, особенно в выходные дни, собирается большое количество людей и волгодонцы считают, что отсутствие урн — это не логично и просто необходимо.

- Новые скамейки, которые установили на площади у ДК имени Курчатова, конечно, очень красивые. Но почему возле них не установили ни одной урны? Люди бросают мусор на газоны, отчего создается не очень приятная картина. Мне кажется, что куда логичнее было бы все же поставить урны, ведь это просто необходимо в том месте, где скапливается столько людей, - комментирует волгодончанка.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое