Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 27.12.2017 20:02

Парковка, шум, грязь и машины 24 часа в сутки, - жители «тридцатника» потеряли спокойный сон

Волгодонцы, под чьими окнами возникла несанкционированная парковка, написали в рубрику «Обращение в редакцию».

Волгодонцы, жители так называемого «тридцатника», обратились в «Блокнот Волгодонска» с проблемой несанкционированной автомобильной парковки, которая возникла за их домом. По словам волгодонцев, парковка между ТК «Атлант» и домом №118 по улице Морская, появилась со времен строительства торгового центра.

- Стихийная парковка, фуры, грязь и машины 24 часа в сутки. Наши окна выходят прямо на этот кошмар, и никому нет до этого  дела. Там паркуется весь «тридцатник». Мало того, что под окнами по отмостке у нас пешеходная дорожка, фасад очень низкий, так теперь и этот бардак. Все это началось со строительства ТК и продолжается уже в таком вот вид, - рассказывают возмущенные жильцы дома.

Помимо парковки, расположенной на месте газона, жильцы дома №118 сетуют и на то, что из-за оживленной улицы и большого количество коммерческих построек они не могут открыть окна.

- Окна нельзя открыть, выхлопные газы, шум, ночью от бара и ларька с шаурмой. Вечно крики и ралли прямо по этой территории, - подытожили читатели.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое