Волгодонск Среда, 16 Января
Происшествия, 18.08.2018 14:41

Пенсионерку зажало дверьми автобуса №51 в Волгодонске

Волгодончанка не успела зайти в автобус, когда закрылись двери и он начал движение.

В субботу, 18 августа, в Волгодонске по улице Маршала Кошевого на остановке пенсионерку зажало дверьми автобуса №51. Как рассказали «Блокноту Волгодонска» очевидцы, пенсионерка начала заходить в автобус, когда его двери закрылись и автобус начал движение. Волгодончанке зажало руку, и она никак не могла высвободиться.

- Мы стояли на остановке, подъехал автобус №51. Пенсионерка с палочкой и перевязанной ногой начала заходить в автобус, но не успела зайти полностью, двери захлопнулись, и ей зажало руку. Автобус начал трогаться, и пенсионерка оказалась в безвыходном положении. Люди начали кричать и, к счастью, водитель не успел набрать скорость. Автобус остановился, а люди, стоявшие на остановке, кинулись помогать женщине. В этот момент вышла кондуктор автобуса и стала возмущаться, мол, они не видят все и всех и не могут отследить всех, кто заходит в автобус, - рассказали очевидцы.

Волгодонцы помогли пенсионерке, осмотрели ее и оказали помощь. Госпитализации ей не понадобилось. Также, по словам очевидцев то не первый подобный случай. Так, буквально на днях пенсионерка с внуками выходила из автобуса и также оказалась зажата дверьми. Ее внуки вышли первыми, а женщине зажало руку и ногу, автобус тронулся, а перепуганные дети начали плакать и кричать.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое