Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 12.11.2018 12:49

Первым снегом замело трассу Волгодонск-Цимлянск

Ноябрь подарил волгодонцам новогоднее настроение.

Волгодонск покинула теплая, золотистая осень. На смену ей пришел холодный, морозный ноябрь. Совсем немного остается до того времени, как Волгодонск окутает предновогодняя суета.

Ноябрь преподнес волгодонцам настоящее новогоднее настроение. С самого утра на землю срывался снег, а сейчас и вовсе идет большими хлопьями.

OOzCrzWFZrg.jpg

Читатели «Блокнот Волгодонска» присылают в редакцию фотографии, на которых видно как снег заметает трассу Волгодонск-Цимлянск и просят водителей быть предельно осторожными. Ведь сейчас наступила именно та пора, когда городские автолюбители разделились на два лагеря: кто-то с летней резиной, а кто-то уже с зимней. Автолюбители, предпочитающие шипы, тянут с заменой резины до последнего. Обладатели зимней автомобильной «обуви» без шипов более расторопны, неподготовленными гололед застает их реже. Но и тем, и другим все же стоит придерживаться рекомендаций ГИБДД и поменять резину на зимнюю в самое ближайшее время. Тем более по прогнозам Гидрометцентра, снег будет идти на протяжении нескольких дней. А завтра, 13 ноября и вовсе прогнозируют сильный ливневый снег. При минусовой температуре, на дорогах Волгодонска образуется настоящий гололед.

Помимо того, что трассу Цимлянск-Волгодонск заметает первым снегом, на въезде в город со стороны Цимлянска образовался затор. Из-за чего возникла пробка уточняется.

пробка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскснег
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое