Волгодонск Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Плачущий и зовущий маму одинокий ребенок посреди улицы шокировал волгодонцев

Происшествия, 11.05.2017 13:49

В Волгодонске маленького плачущего ребенка, бродившего среди многоэтажек, не признали в детском садике, из которого он, видимо, сбежал.

Инцидент случился утром 11 мая в новой части Волгодонска. По словам женщины, мальчик стоял возле ЖЭКа на улице Курчатова,11. Ребенок громко плакал и звал свою маму. Неравнодушная волгодончанка не смогла пройти мимо разрывающего малыша и подошла к нему. Из-за того, что ребенок плохо разговаривает ей сложно было понять, что случилось.

- В первую очередь я решила остаться с ним рядом и подождать его маму, - рассказывает Елена. - Я подумала, вдруг она куда-то отлучилась. Ну мало ли. Мы подождали минут 10-15. Тут я поняла, что мальчика никто не ищет и решила отвести его в ближайший садик «Золотой ключик».

По словам Елены, когда она с малышом зашла в детский сад «Золотой ключ» представитель учреждения сказал, что этот ребенок не с их садика. Нашедшая плачущего мальчика женщина смогла расспросить у ребенка про его старшего брата, который оказывается учится в школе №13. Именно туда она и отправилась вместе с малышом. Благодаря отзывчивости руководителей школы им удалось найти старшего брата потерявшегося ребенка.

- Брат мальчика сказал, что утром мама отвела его в садик «Золотой ключик», - продолжила Елена. - Видимо, малыш сбежал оттуда еще до завтрака. Когда-то представитель школы решила позвонить его родителям, женщина, которая была с нами с «Золотого ключика» сказала, что вспомнила этого ребенка и попросила никому не звонить. В итоге, ребенка вернули в детский сад. Я не понимаю, как можно было не заметить пропажи мальчика? Даже на завтраке по количеству тарелок хотя бы! Сейчас такое время страшное, детей воруют. А тут такое отношение.  

Дозвониться до руководства детского сада «Золотой ключик» не представилось возможным. В ближайшее время наша редакция надеется получить комментарий.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдетиребенок
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое