Волгодонск Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Племянник расчленил и закопал своего ростовского дядю во дворе дома в Волгодонском районе

Новости районов, 24.03.2017 15:55

36-летний мужчина расправился со своим родственником из Ростова-на-Дону из-за частного дома в Волгодонском районе.

Волгодонской межрайонный следственный отдел начал расследование убийства 55-летнего ростовчанина, чьи останки были найдены закопанными во дворе частного дома в поселке Прогресс Волгодонского района 23 марта.

По версии следствия, ростовчанин приехал в Волгодонской район к своему племяннику несколько дней назад, чтобы оформить в собственность подворья, доставшегося ему по наследству от умершей матери. Новость об этом не обрадовала его 36-летнего племянника, который все это время жил в этом доме. Видимо, испугавшись оказаться на улице после оформления документов, он решил убить своего дядю.

В ходе разговором со следователем он рассказал, как убивал своего родственника.

- Взяв топор, он нанес дяде несколько ударов по голове, после чего с целью сокрытия следов преступления, расчленил тело и закопал в огороде, - пояснили в следственном комитете Ростовской области.

36-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: Волгодонской межрайонный следственный отделСобытия: УбийствоновостиВолгодонскВолгодонской районЧПубийство
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое