Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 16.11.2018 20:15

По факту гибели троих детей и их матери в результате пожара возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Следственными органами Следственного комитета Ростовской области было возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара 40-летней жительницы хутора Рябичев, Волгодонского района и трех ее детей по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Напомним, что по официальной информации ГУ МЧС по Ростовской области, пожар в хуторе Рябичев случился 16 ноября в частном доме на улице 50 лет СССР. Возгорание произошло на площади 30 квадратных метров. Огонь вспыхнул в 7:06. Полная ликвидация наступила в 7:35. Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 10 человек личного состава и четыре единицы техники. При пожаре в хуторе Рябичев погибла 40-летняя Елизавета и ее трое детей: 10-летний Никита, 4-летняя Светлана и их маленькая сестренка, которой было меньше года. Их старшая сестра – 13-летняя Лиза выжила и сейчас находится под присмотром врачей. 

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскпроисшествиепожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое