Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 09.11.2019 15:31

По факту смерти волгодончанки Дарьи Дружковой возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

Следственный отдел Волгодонска возбудил уголовное дело.

Как стало известно «Блокнот Волгодонск» от родственников Дарьи Дружковой, спустя почти 5 месяцев после гибели девушки следственный отдел все-таки возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Это произошло в конце августа. У следствия есть подозреваемый, но в рамках расследования уголовного дела его персональные данные не разглашаются. Следствие устанавливает версию убийства. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Дарья Дружкова погибла 11 марта в своей квартире на улице Маршала Кошевого. Ей было всего 24 года. Всем знакомым Дарьи сразу показалось неправдоподобной версия с несчастным случаем, все были уверены, что девушка стала жертвой преступления. Тем не менее, первая версия была такова: Дарья делала в своей квартире ремонт и в какой-то момент в помещении взорвались пары растворяющей жидкости. Девушка погибла на месте от отравления парами и ожогами. Родственники Дарьи рассказывали, что на нее теле было много повреждений. К тому же, они заметили много странных вещей: пропал телефон Дарьи, ее кофта была пропитана легковоспламеняющейся жидкостью и многие другие вещи.

Дарья была открытой, весёлой и доброй девушкой и, в принципе, не имела врагов. Кому перешла дорогу молодая спортсменка – выясняет следствие.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрасследование уголовного дела
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое