Волгодонск Среда, 20 Ноября
Новости районов, 22.10.2019 20:14

По подозрению в убийстве семьи Бациевых разыскивают братьев Дакишвили из Орловского района

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» после перестрелки в Орловском районе.

В Ростовской области разыскивают трех вероятных участников перестрелки в хуторе Чернозубов севернее хутора Камышевка Орловского района (180 километров от Волгодонска). За совершение тяжкого преступления разыскиваются: 41-летний Малхази Дакишвили, 35-летний Рамзан Дакишвили и 35-летний Гиоргий Дакишвили. Все трое, предположительно скрылись на одном из автомобилей: джип черного цвета, ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 вишневого цвета, «Мерседес» черного цвета с цифрами 186 или «Лада Приора».

В Орловский район из Волгодонска был отправлен автобус с полицейскими, а из Ростова-на-Дону выехали руководитель Следственного комитета, представители ФСБ, вылетели два вертолета с ОМОНом.

По данным Телеграм-канала 112, стрельбу начала представители семьи Дакишвили. Они принесли с собой на разборки автомат и пистолет Стечкина.

Напомним, что перестрелка произошла днем 22 октября в хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области. Начавшийся давно конфликт между семьями Бациевых и Дакишвили дошел до вооруженной разборки. Сегодня на встречу пришли около 15 человек с обеих сторон. В какой-то момент конфликт перешел к применению оружия. В результате перестрелки погибли пять человек: трое Бациевых, один Дакишвили и еще один мужчина, личность которого не установлена. Еще двое пострадали. Причиной конфликта стала земля, на которой одна из семей без разрешения другой выполняла работы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Перестрелка в Орловском районе  
новостиВолгодонскОрловский районРостовская область
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое