Волгодонск Вторник, 19 Марта
Общество, 02.11.2018 20:22

По слухам, директора музыкальной школы имени Рахманинова Ирину Соседову сняли с должности

Директор детской музыкальной школы имени Сергея Рахманинова Ирину Соседову сняли с должности. 

Как стало известно "Блокноту" от источника, некоторое время назад с должности директора детской музыкальной школы имени Сергея Рахманинова была уволена Ирина Соседова. По слухам, несмотря на то, что женщину сняли с должности, она продолжает приходить в школу и занимает кабинет руководителя. Как-либо комментировать эту информацию в отделе культуры Волгодонска отказались.
Напомним, что скандал вокруг личности Ирины Соседовой развернулся после того, как в редакцию "Блокнота" обратились педагоги школы с открытым письмом. В августе работники музыкальной школы сообщили, что Ирина Соседова установила в школе тоталитарный режим. Со слов педагогов, из-за "драконовских" мер в образовательном учреждении стали увольняться молодые специалисты, а некоторых, якобы, Соседова увольняла по необъективным причинам. Одна из уволенных музыкантов Татьяна Кучма смогла восстановиться на работу через суд. Педагоги и родители учащихся неоднократно обращались в главе администрации Виктору Мельникову, а также к начальнику отдела культуры Ларисе Пушкиной. Но все было безуспешно. Преподаватель детской музыкальной школы имени С. Рахманинова Татьяна Кучма даже пообщалась с уполномоченным представителем президента России в форме видео-конференции на эту тему.

Ирина Соседова работала в школе имени Рахманинова с 2000 года. В 2007 году она была назначена на должность заместителя директора по учебной работе, а с сентября 2012 года являлась директором школы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
новостиВолгодонскСоседова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое