Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Политика, 12.04.2014 13:01

Почему Тарас Катеринич до сих пор не подарил «Дончанке» обещанную перед губернатором квартиру ?

Почему Тарас Катеринич до сих пор не подарил «Дончанке» обещанную перед губернатором квартиру ?
Журналисту телекомпании «АНК» запретили выдать в эфир скандальный сюжет с ответом на этот вопрос.

bezymyannyj.jpgПервой эта скандальная новость должна была выйти в эфире телекомпании «АНК». Но ее руководство, узнав о том, что речь идет о депутате городской Думы Тарасе Катериниче, запретило, под страхом увольнения, выдавать ее в эфир, - рассказал нам директор хоккейного клуба «Дончанка» Александр Веретко. Он обратился за помощью в обнародовании информации к «Блокноту» и рассказал свою историю, которую мы публикуем исключительно с его слов.

А дело все в том, что в 2012-м году депутат городской Думы и президент хоккейного клуба Тарас Катеринич публично пообещал «Дончанке» подарить квартиру за призовое место в чемпионате России. Тогда наши хоккеистки стали вторыми. В Волгодонск, чтобы поздравить команду, приехал сам губернатор Ростовской области Василий Голубев.

/uploads/news/15678/gubernatora.jpg
Прямо на глазах губернатора Тарас Катеринич вручил команде хоккеисток сертификат на новенькую квартиру, которая предназначалось капитану Оксане Костюкевич, но, по-видимому, не достанется ей никогда.


Понты дороже денег, или обещанного три года ждут

Похоже, Тарас Катеринич, как царь (точнее как президент ХК «Дончанка») решил: «Я слово дал - я слово взял». Вручение сертификата хоккейному клубу, как показало время, было ни чем иным, как дешевым пиар-ходом. Почему дешевым? Да потому что он обошелся депутату лишь в стоимость печати сертификата и фоторамки формата А-4.

/uploads/news/15678/serf.jpg

- Квартира №12, расположенная на мансардном этаже трехэтажного жилого дома с мансардой по адресу: улица Горького, 11(такой адрес указан в сертификате) — давно продана другим людям, - рассказывает директор команды Александр Веретко. - Я не раз обращался к Тарасу Анатольевичу с просьбой выполнить свое обещание, но тот заявлял мне: «PR- это тоже бизнес» и «Я никому и ничего не должен». А недавно он мне так сказал: «Если ты своим поганым языком будешь о сертификате говорить, ты у меня получишь». Но я его не боюсь и буду стучаться во все инстанции, чтобы справедливость восторжествовала.

В 2014-м году Оксана Костюкевич стала мамой, а через несколько дней после этого приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Ростове-на-Дону.

/uploads/news/15678/kostjukevich.jpg

Именитая волгодонская спортсменка с дочкой, как в той поговорке, обещанного три года ждут и все же надеются, что экс-президент ХК «Дончанка» Тарас Катеринич сдержит слово.

А между тем, впереди (уже через год) - выборы депутатов городской Думы. И вряд ли человек с такой репутацией сможет повторно заслужить доверие горожан. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое