Волгодонск Четверг, 14 Ноября
Общество, 30.03.2018 20:29

Почему у нас так, пока не случится беда, никто не реагирует, - жительница Волгодонска о затопленной квартире

С потолка течет по стенам, от сырости выбивает пробки в нескольких квартирах дома №23 по улице Энтузиастов.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница дома №23 по улице Энтузиастов, в квартире которой, с ее слов, с потолка не капает, а течет. Причем, по словам жильцов, такое происходит уже несколько лет. Волгодончанка приложила к письму фотографии сделанные сегодня, глядя на которые, становится очевидным, что проблема у жильцов квартиры существует не первый день.

- Добрый день! Видимо без СМИ нам не обойтись! Просто крик души! Начался сезон дождей и опять пришла беда, течёт крыша! Эта проблема существует не первый год, уже несколько лет никто ее решает! Вот и этой весной опять течёт. Я живу на 8 этаже дома № 23 по улице энтузиастов, но затоплено несколько квартир. На все наши заявки и жалобы руководство нашей управляющей компании никак не реагируют. Мало того, сказали, что в курсе, что крыша течёт, но к нам они не придут. Надо дождаться, когда прекратят идти дожди, и может к концу весны они что-нибудь и сделают! А мы, по всей вероятности, всю весну должны жить с мокрыми стенами?! Хотелось бы обратиться к руководству компании «Вертикаль» Перепичаеву Александру Олеговичу! На что мы платим за содержание жилья? Когда будет сделана крыша? Кто мне будет заново штукатурить стены? Почему никто не приходит составить акт, ведь, мы вас приглашали? На вопрос как можно встретиться с Перепичаевым А.О., нам отвечают, что его постоянно нет в городе. И ещё, очень хотелось узнать, что нам теперь делать и к кому обращаться? Почему у нас всегда так? Пока не случится беда, никто не реагирует? От сырости выбивает пробки. Очень страшно, что может где-нибудь коротнуть и случится пожар! - в отчаянии написала жительница дома №23 по улице Энтузиастов.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьзатопило квартируЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое