Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Политика, 18.05.2019 10:07

«Почти 17 миллионов и катер «Бубба»»: на что живет и чем владеет семья директора ДСиГХ Александра Бубна

Совокупный доход за 2018 год семьи главы Департамента строительства и городского хозяйства Александра Бубна приблизился к 17 миллионам рублей.

«Блокнот Волгодонска» начинает разбирать декларации о доходах руководителей города и ключевых сотрудников администрации Волгодонска. Первым, чьи доходы мы покажем общественности, стал директор Департамента строительства и городского хозяйства Александр Бубен.

В 2018 году его доход составил 6 миллионов 240 тысяч рублей, что примерно 520 тысяч рублей в месяц или 17 тысяч рублей в день. Отметим, что этот доход не относится к периоду работы чиновника в администрации Волгодонска, ведь пост директора Бубен занял только в феврале 2019 года.

В собственности Александра Бубна числятся шесть земельных участков общей площадью в 5,7 тысяч квадратных метров, квартира (131,6 квадратных метров), два жилых дома площадью в 21,2 и 88,5 квадратных метров соответственно. Из других объектов недвижимости на Александра Бубна записаны хозпостройка, здание нежилого гостевого жома, навес и контрольно-пропускной пункт на одном из земельных участков. Еще один земельный участок площадью в 863 квадратных метра находится в пользовании чиновника.

Автомобильный парк директора ДСиГХ не поражает роскошью. Александру Бубну принадлежат ВАЗ-2104 и «Киа Церато». Об увлечениях чиновника говорит и наличие в собственности двух катеров под названиями «Войджер-13» и «Бубба». В собственности у Александра Бубна также находятся автобус ПАЗ и грузовик ГАЗ.

Супруга Александра Бубна за 2018 год заработала 10 миллионов 280 тысяч рублей (856 тысяч рублей в месяц). У нее оказался и более статусный автомобиль, чем у мужа - «Тойота Камри». Супруге чиновника принадлежат квартира площадью в 68 квадратных метров, доля в земельном участке и часть магазина. На двух из трех детей четы Бубен записаны квартира, жилой дом и земельный участок.

До перехода в администрацию Волгодонска Александр Бубен занимал пост заместителя главы администрации Цимлянского района. Ранее он работал главой Романовского сельского поселения и занимался бизнесом в сфере производства мебели.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
декларацияАлександр Бубендоход
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое