Волгодонск Среда, 19 Декабря
Общество, 02.10.2018 11:16

Подъезд дома №45 по проспекту Строителей стал похож на тараканью ферму, - волгодонцы

Жильцы дома №45 по проспекту Строителей обратились в редакцию «Блокнот» с жутким рассказом о наболевшем.

В рубрику «Обращение в редакцию» письмо о наболевшей проблеме и многочисленные фото прислали отчаявшиеся жители дома №45 по проспекту Строителей, которые устали жить на одной территории с омерзительными тараканами. Жители многократно обращались с данной проблемой в свою управляющую компанию, но тараканы продолжают плодиться, угрожая, в прямом смысле, выселить людей из своих квартир.

- Уже нет сил бороться с Управляющей компанией «Уют-2». Мусоропровод постоянно забит отходами, запах в подъезде стоит зловонный с первого по пятый этаж. Мало того, что уже 2 месяца не моется пол, так теперь подъезд стал похож на тараканью ферму. Из-за того, что мусороприемные клапаны не моются, в подъезде кишат полчища тараканов. Все стены облеплены тараканами. Уже просто невозможно жить в соседстве с этими омерзительными насекомыми. Почему жильцы, которые ответственно оплачивают услуги УК, должны жить в таких условиях? И когда «Уют-2» начнёт выполнять свои обязательства?, - пишут жители дома №45 по проспекту Строителей.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонсктараканыобращение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое