Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 28.01.2019 16:37

Подростки разбивают стекла в бывшем здании пенсионного фонда в Волгодонске

В заброшенное здание превратился бывший пенсионный фонд на улице Ленина.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» кадры, снятые на камеру мобильного телефона, прислала волгодончанка, проживающая напротив бывшего здания пенсионного фонда. На видео компания подростков без страха кидает камни в стекла заброшенного здания. После грохота разбитых стекол ребята какое-то время смотрят по сторонам, а после начинают убегать.

По словам жительницы Волгодонска подобные «представления» происходят каждый день. Практически все двери и окна здания выбиты, ночью туда приходят неизвестные и сомнительные люди, а днем с огромными пакетами туда ходят подростки. Волгодончанка совершенно не рада такому соседству и опасается тому, что там может произойти несчастный случай.

- Добрый день. Вот такое развлечение подростков на выходных я заняла на телефон. На против дом №68 по улице Ленина. Это бывшее здание пенсионного фонда. Двери и окна выбиты. Ночью туда постоянно кто-то ходит. Подростки практически ежедневно заходят с большими пакетами. Возможно пьют алкоголь. Постоянные грохоты и битье стекол, - комментирует волгодончанка.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьвандалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое