Волгодонск Суббота, 15 Декабря
АВТО, 09.03.2018 16:55

Подводная «яма-автоубийца» в центре Волгодонска попала на видео

Множество автомобилей стали жертвами «половодья» на разбитых дорогах Волгодонска.

Пострадавшие автомобилисты Волгодонска прислали в редакцию «Блокнота» наглядные примеры, того насколько опасно передвигаться по главным дорожным магистралям города атомщиков.

Отсутствие работоспособной ливневой канализации, недостаточная уборка снега, сдобренные тем, что дороги в Волгодонске ремонтируются недобросовестными подрядчиками (которые продолжают выигрывать подряды на ремонт дорог), приводят к логичным последствиям. В центре города, недалеко, от неработающего фонтана «Корчагинский поход продолжается» на Комсомольской площади, автомобили рвут свои покрышки.

Видео и фото, подтверждающие этот факт, прислали читатели «Блокнота». Съёмка велась в праздничный день - 8 марта. Только за час с небольшим три автомобиля пробили колёса, как свидетельствуют авторы материалов.

Отметим, что сотрудников ГИБДД пострадавшим пришлось ждать более двух часов.
Ранее «Блокнот» рассказывал о судьбе фонтана «Корчагинский поход продолжается», который является объектом культурного наследия местного значения, в публикации «Фонтан на Комсомольской площади из культурного наследия превратили в мусорную свалку».
Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонсквидео"яма-убийца"авто
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое