Волгодонск Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подземный переход на вокзале не для всех, - волгодончанка

Общество, 24.04.2018 12:56

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая столкнулась со сложностью в подземном переходе на вокзале. Женщина преодолела долгий и тяжелый путь пока попала в ТЦ «ГиАлС» со стороны вокзала.

- Пишу вам от имени всех молодых мам Волгодонска, которые когда-либо спускались в подземный переход на вокзале. Это настоящее мучение. Вчера кое-как спустившись по пандусу с коляской, в которой сидел мой ребенок, я намеревалась перейти дорогу через подземный переход на сторону ТЦ «ГиАлС». Мало того, что переход в ужасном состоянии, вонь стоит жуткая, на ступеньках спят какие-то бомжи, доехав с коляской до выхода, моему удивлению не было предела. Дело в том, что из двух выходов из перехода пандус оборудован только на одном. То есть, выйти из перехода с коляской можно только в сторону остановки, в сторону ТЦ «ГиАлС» нет пандуса. А вынести коляску на себе вместе с ребенком нам- женщинам просто невозможно. Преодолеть эти 30 ступенек с тяжелой коляской и не каждому мужчине под силу, что и говорить об инвалидах! Выбравшись все таки из перехода к остановке по пандусу, я столкнулась с еще одной сложностью. Пешеходного перехода, чтобы перечь дорогу на сторону Торгового Центра тоже нет, пришлось с коляской идти пол улицы до МИФИ, чтобы все таки пересечь эту дорогу. В общем пришлось потратить много времени и физических сил. Господа, почему так сложно приходится нам молодым мамам и инвалидам, почему об этом не подумали, создавая переход? Ведь, только нарушив правила безопасности дорожного движения, можно быстро перейти эту дорогу. Но ни молодые мамы, ни инвалиды на это никогда не пойдут,- пишет читательница «Блокнот Волгодонска». 

На данный подземный переход волгодонцы жаловались и ранее. По словам жителей города, легче рискнуть своей жизнью и перейди дорогу в неположенном месте, чем спуститься в темный зловонный переход, на ступеньках и на входе которого спят, едят в обнимку с собаками местные бомжи. Которые, после распития спиртных напитков, мочатся там же где и спят- на ступеньках подземного перехода. 

63apMl_wB-k.jpg


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое