Волгодонск Вторник, 22 Октября
Новости районов, 10.05.2017 10:41

Похитители 3-летнего Тимура хотели забрать его в свою многодетную семью вместо пропавшего сына

3-летнего Тимура Савицкого из Морозовска похитила многодетная семья, которая хотела им заменить своего пропавшего ребенка.

За судьбой маленького мальчика, похищенного 7 мая в Морозовске, следила вся страна. Сразу после исчезновения к поискам ребенка подключились волонтеры, полицейские всей Ростовской области и не только. Тимура удалось найти 8 мая в Волгоградской области в Чернышковском районе в доме многодетной семьи. Как сообщает «Блокнот Морозовск», семейная пара похитила Тимура для того, чтобы оставить его жить в своей большой семье. У похитителей четверо приемных детей, один из которых пропал полгода назад. Все это время 48-летним супругам удавалось скрывать от органов опеки отсутствие маленького ребенка. Но, время шло и родители понимали, что долго это продолжаться не может. Поэтому они решили найти похожего на их ребенка мальчика и просто заменить.

7 мая на рынке в Морозовске они увидели Тимура, который приглянулся им. Обговорив все детали похищения семейная пара решилась на отчаянный шаг. По версии следствия, глава семейства вышел из машины, брызнул из баллончика в лицо бабушке Тимура, а потом забрал ребенка.

Следователям удалось установить, что похитители не обижали малыша, не били. Когда полицейские вошли в дом, Тимур был спокоен.

С похитителями уже пообщались следователи, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Семейной паре грозит до 12 лет тюрьмы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиМорозовскрозыскребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое