Волгодонск Вторник, 21 Мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 26.02.2019 19:00

Похудевшие участники «Сбросить лишнее» признались, что жить стало легче

По результатам голосования проект «Сбросить лишнее.3» покинули сразу три участницы.

23 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартовало читательское голосование в проекте «Сбросить лишнее.3». На протяжении суток волгодонцы и жители Ростовской области голосовали за трех номинаток на выбывание из проекта. По итогам голосования, сразу три участницы, набравшие наименьшее количество голосов, покинули проект на этой неделе.

Две участницы с большим отрывом выбились в лидеры, что помогло им остаться в проекте и продолжить борьбу за главный приз и цель — похудеть. Этими счастливицами стали Ирина Донецкова и Дарья Шипова.

По результатам голосования проект «Сбросить лишнее» покидают Лилия Жданкина, Юлия Пащенко и Елена Брейкина. На этой неделе спонсоры проекта не спасли никого.

Покинувшие проект участницы признались, что сбросив лишний вес им стало легче жить, а повседневные дела теперь выполняются гораздо проще.

Перед уходом они пожелали оставшимся участникам удачи, но, главное, они пообещали себе и читателям, что продолжат добиваться дальнейшей цели самостоятельно, так как благодаря проекту «Сбросить лишнее» они получили тот самый толчок, которого им так давно не хватало.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое