Волгодонск Четверг, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские задержали трех волгодонцев с набитыми «солью» карманами

Происшествия, 15.05.2017 17:50

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков управления полиции «Волгодонское» подозревают группу горожан в намерении распространить распространить запрещённое вещество в крупном размере.

Четыре грамма «соли» волгодонские правоохранители изъяли у трёх жителей Волгодонска. Крупная партия синтетического наркотика оказалась расфасованной и хранилась в карманах группы. Среди задержанных 33-летний и 28-летний мужчины и 27-летняя девушка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области отмечается, что сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков, подозревают, что карманы одежды горожане набили с целью дальнейшего сбыта «соли» с помощью закладок. 

- В ходе личного досмотра у подозреваемых были изъяты пакеты с порошкообразным веществом. Физико-химическое исследование показало, что изъятое является синтетическим наркотическим средством «соль» общей массой более четырех граммов, - сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

В настоящее время в отношении группы лиц возбуждено уголовное по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В качестве меры пресечения всем участникам избрано наказание в виде лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
наркотикиВолгодонскполицияВолгодонское
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое