Волгодонск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Положите асфальт в городе»: Волгодончанка написала петицию Путину с жалобой на ужасное состояние дорог после зимы

Общество, 27.02.2017 13:06

Дороги в Волгодонске после зимы находятся в плачевном состоянии. На большинстве магистралей появились огромные ямы, некоторые из которых настолько глубокие, что автомобили полностью проваливаются в них колесами - за выходные без покрышек и дисков остались десятки машин.

Два дня на сайте change.org появилась петиция, созданная Юлией Дагировой, которая жалуется на состояние городских дорог. Волгодончанка адресовала обращение президенту Российской Федерации Владимиру Путину и Государственной думе РФ.- С наступлением весны наиболее четко обозначилась не без того печальная ситуация с дорогами в нашем городе. Волгодонск выглядит, как после бомбежки. Дороги разбиты по всем направлениям: старый город, новый, окраины и центр. Ситуация на данный момент близка к критической - безопасное управление автомобилем практически невозможно.

Размеры и глубины ям от мала до велика, которыми усеян весь город, создают аварийные ситуации, приводят к порче автомобилей. Ремонт, проведённый прошлым летом ростовским подрядчиком, с массовыми нарушениями по срокам и прочее, оказался ещё и низшего качества. Автомобилисты города пребывают в шоке от состояния дорожного покрытия, как в городе, так и близ него (например трасса Волгодонск-Ростов-на-дону).

Невозможно больше молчать! Куда уходят наши налоги?! Когда мы перестанем разбивать наши автомобили и калечиться сами?! Обращаться в местное самоуправление считаю нецелесообразным-они закрывают глаза, им, видимо, свои «миллионные» джипы не жаль. Рассмотреть петицию должен сам президент и разобраться во всем этом безобразии. Дорогие земляки и все, кто неравнодушен к этой проблеме, подпишите данную петицию. Только вместе с вами мы сможем добиться результатов! 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
новостиВолгодонскдорогиобщество
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое