Волгодонск Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Попахивает пирамидой»: Волгодонцы скупили клубные карты в строящийся клуб, который не спешит открываться

Общество, 05.10.2017 19:37
В редакцию «Блокнота» пришел ряд обращений от обеспокоенных приверженцев здорового образа жизни, которые заплатили за карты клуба «First Fitness», оказавшегося долгостроем.

В ситуацию похожую на положение обманутых дольщиков попали сотни волгодонцев. Любителей проводить время в фитнес-залах подкупила стоимость клубных карт нового спортивного центра.

В апреле 2017 года социальные страницы развлекательного клуба «Марко Поло» чудесным образом превратились в группы «Первого фитнес-центра Волгодонска». Летом владелец здания начал распространение карт в клуб за смешные для волгодонского рынка деньги – 12 500 рублей на 13 месяцев занятий.

- Количество карт не резиновое, всем точно не достанется, - говорилось под одним из июньских постов.

Однако, по прошествии трех с половиной месяцев скидки на карты до сих пор предлагаются во всех интернет-ресурсах «F1», а сам клуб до сих пор строится.

 - Назревает долгострой, а именно реконструкции здания бывшего «Марко Поло», а ныне строящегося фитнес-центра «First Fitness». Изначально центр должен был открываться 1 октября, затем сроки передвинули на 1 ноября. На сегодняшний день даже не опытный человек видит, что строительной части еще много, а довольно-таки много людей уже вложили свои деньги в покупку абонемента, и с 1 ноября их деньги просто напросто начнут сгорать! – пишет один из читателей «Блокнота».

Некоторые приверженцы ЗОЖ, ставшие «счастливыми» обладателями карт, убеждены, что владельцы здания, расположенного на улице Максима Горького, 77 «а», за парком Победы, собирали средства с потенциальных клиентов для ведения строительства, но «пирамида» дала трещину.

- В ноябре откроемся точно, но в тестовом режиме, по залам осталась покраска и пол, по тренажерному залу к 1 октября должна быть такая же готовность. По бассейну готовность к декабрю, там много технологических аспектов, вода в бассейн будет наливаться неделю, например, - написал администратор группы First Fitness Volgodonsk Ферст Фитнес Волгодонск во «ВКонтакте».

Таким образом, можно предположить, что в полноценном режиме спорткомплекс начнет работать уже только в 2018-м. А новый фитнес-клуб «F1», как его также обозначают в рекламе, дал пробуксовку, еще не открывшись. Хотя для подобного строительства, предполагающего, например, создание 25-метрового бассейна, срок в год с небольшим можно считать нормальным. 

Возможно сбор средств с горожан и заявленное время ввода в эксплуатацию были ловким ходом для ускорения строительства и получения средств на строительство.

Кстати о проекте по реконструкции здания на Горького руководство ООО «Марко Поло» стало говорить ровно год назад – в октябре 2016-го. Тогда на городском инвестиционном совете заявлялось, что помимо основного здания появятся еще две пристройки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскфитнесденьгистроительство
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое