Волгодонск Среда, 20 Ноября
Новости районов, 13.08.2019 16:24

Попытка сделать селфи на вагоне привела 14-летнюю школьницу к ожогам четвертой степени

Желание сделать необычную фотографию на вагоне привело 14-летнюю жительницу Зимовников к травмированию электрическим током.

13 августа в 3:40 утра на станции «Зимовники», расположенной в поселке Зимовники Ростовской области была электрическим током была травмирована 14-летняя местная жительница, которая залезла на вагон поезда сделать «селфи». Об этом сообщает пресс-служба Южного СУТ СК России.

По словам матери пострадавшей, девочка отпросилась посмотреть фильм с подругами и покинула дом в 22 часа 12 августа. Однако, ночью, в погоне за красивыми фотографиями девушка отправилась на ж/д станцию.

На месте происшествия пострадавшая была обнаружена прохожими без сознания. Девочку незамедлительно доставили в центральную районную больницу Зимовниковского района с ожогами 4 степени.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, родственники пострадавшей. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскобщество
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое