Волгодонск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Порядка полутора сотен волгодонцев сразились в шахматном турнире за сладкие награды

Спорт, 08.01.2018 12:06

Дети и взрослые соревновались в традиционном шахматном Рождественском турнире.

На протяжении двух дней утро для некоторых волгодонцев начиналось с турнира по шахматам. Первым делом соревновались дети, а вслед за ними и взрослые. Более 130 человек приняло участие в обоих турнирах. Число призовых мест в этом году было расширено с трех до пяти.

Так как турнир праздничный, то в этом году помимо грамот и медалей призёры по инициативе президента шахматной федерации Волгодонска Владимира Брагина получали в награду разные сладости, в зависимости от места. Для тех, кто не попал в число призеров, также были сладкие утешительные призы.

Среди юношеских разрядов: пятое место у Виталия Кашлакова, четвертое у Ярослава Подольского, третье у Евгения Бойко, второе место у Дениса Левшина и первое место заняла девочка Варвара Быханова.

Среди третьих разрядов места распределились следующим образом: пятое место у Валерия Ким, четвертое у Олега Кобзева, третье у Арсения Борисова, второе место у Дмитрия Долматова, первое место у Кайрата Жумалиева.

Главные призы детского турнира и призы в общем зачете остались за представителями вторых разрядов: пятое место у Ивана Гончарова, четвёртое у Ярославы Кривомазовой, третье у Ильи Самарина, второе у Михаила Махова, первое у Никиты Филатова.

Количество взрослых турниров в двое превысило детские. Первое место у чемпионки ЮФО по быстрым шахматам среди женщин Евгении Сухаревой, второе у Андрея Лепаева, третье у Якова Бесчастного. Первое место среди сеньоров у Валерия Докучаева, второе у Гузя Андрея, третье у Виктора Никифорова. Юношам и девушкам с первым разрядом и выше было разрешено участвовать во взрослом турнире. Среди них «золото» забрал Дмитрий Кузин, «серебро» у Данила Псарук, а «бронза» у Екатерины Кирдяшкиной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскшахматы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое