Волгодонск Среда, 26 Июня
Общество, 07.01.2019 16:41

После часа ожидания на морозе волгодонцы были вынуждены пешком идти в «новый» город

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились возмущенные волгодонцы, которым из-за поломки троллейбуса пришлось добираться по сугробам из старой части города в новую пешком.

7 января отмечается один из самых светлых праздников – Рождество Христово. Однако, в этот день не у всех волгодонцев сложилось хорошее, праздничное настроение. Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились горожане, которым в жуткий мороз пришлось по сугробам добираться до новой части Волгодонска. 

Причиной тому послужил обрыв проводов, из-за которого троллейбус, двигающийся в «новый» город, остановился. По словам читателей, после долгого ожидания, когда троллейбус возобновит движение, пассажиры решили покинуть общественный транспорт, но обратно деньги за проезд они так и не сумели получить.

 - Здравствуйте, сегодня на мосту из «старого» в «новый» город, в результате обрыва провода остановился троллейбус. После часа нахождения на мосту, мы попросили деньги назад. На это водитель ответила, что нужно обращаться к кондуктору, а кондуктор в свою очередь сказала, что ничего нам не вернет, якобы нужно ждать пока возобновится движение. В итоге мы пошли от начала моста в «новый» город пешком по морозу и сугробам. Спрашивается, почему нам нельзя было вернуть наши деньги? Ведь до своей остановки мы так и не доехали, - комментируют волгодонцы. 

rdXYRNpZSBc.jpg




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонсктроллейбус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое