Волгодонск Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После обращения ОНФ к Андрею Иванову губернатор Голубев пообещал включить в повестку ремонт автотрассы «Волгодонск – Ростов

Политика, 07.05.2018 14:42

Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал включить в повестку к обязательному выполнению 40 километровую трассу «Волгодонск – Ростов». Об этом написал на своей странице в Facebook участник Ростовского штаба Общероссийского народного фронта, один из лидеров движения «ОНФ» в Волгодонске Андрей Максимов.

4 мая состоялась встреча ОНФ с губернатором Ростовской области, где Максимов задал вопрос Министру транспорта области Андрею Иванову, о безобразном состоянии дороги Ростов-Волгодонск, напомнив, что автотрасса еще до Нового года, была частично отфрезерована и в таком состоянии брошена дорожниками. Член ОНР сообщил, что на сегодняшний день на некоторых участках дороги невозможно проехать и приходится объезжать через соседние населенные пункты и отметил, что такое отношение с состоянием этой магистрали начали сравнивать с «возможной местью» бывшего сити-менеджера Волгодонска, а ныне министра транспорта.

- Губернатор обратил внимание министра на данную дорогу и пообещал включить ее в перечень поручений, для обязательного выполнения. Очень надеюсь, что дорога наконец-то будет отремонтирована, резюмировал Максимов.

31899094_2046217668754045_8777440537587220480_n.jpg

Напомним, что главный редактор сети городских сайтов «Блокнот» Олег Пахолков обращался к прокурору Ростовской области Юрию Баранову с требованием найти виновных в исчезновении дороги и возбуждении административных и уголовных дел.

Стоит отметить, что во время работы Иванова на посту главы администрации Волгодонска городские дороги были одними самых худших в Ростовской области. Качество дорог неоднократно становилось поводом для критики со стороны автомобилистов и СМИ. Поэтому, новость о назначении Андрея Иванова министром транспорта в марте 2017 года большинство горожан восприняли, как некую шутку. Кстати, за 2017 год чиновник совершил несколько объездов по контролю дорог, к примеру, он оценил состояние дорог в Новошахтинске. До Волгодонска за это время он так и не доехал, чтобы посмотреть, что с дорогами здесь.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонскИвановГолубев
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое