Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После прочтения статьи в «Блокноте» министр ЖКХ области Андрей Майер посетил затопленную квартиру в Волгодонске

Политика, 31.10.2017 15:05

Квартиру пенсионерки, которую затопило в начале отопительного сезона, пообещали отремонтировать после публикации «Блокнота» и приезда министра ЖКХ Ростовской области.

31 октября министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер посетил Волгодонск с рабочим визитом. Вместе с коллегами из министерства Жилищно-коммунального хозяйства Андрей Федорович проехал по объектам, реализуемым в текущем году.

- В «Блокноте Волгодонска» недавно вышел сюжет по затоплению квартиры на улице Горького, 91. Ну и, конечно, мы не могли не заехать в дом, про который писали в СМИ. Сейчас мы совместно с подрядной организацией посетили квартиру, которую затопило, до этого на данной квартире была управляющая компания, подрядная организация, фонд капитального ремонта совместно с департаментом ЖКХ Волгодонска. Совместно мы посмотрели, оценили уровень ущерба. Представитель подрядной организации подтвердил, что к середине ноября работы по восстановлению данной квартиры после затопления будут выполнены.

О затоплении квартиры на Горького, 91 мы писали в середине октября. Тогда в рубрику «Хочу сказать» обратилась пенсионерка, чью квартиру затопило в самом начале отопительного сезона. В ее доме не так давно был сделан капитальный ремонт, который обернулся настоящим бедствием для всех жильцов пятиэтажки. Из-за пустующей квартиры тогда затопило весь подъезд: вода текла до самого первого этажа.

Больше всего пострадала квартира на третьем этаже, которая располагается непосредственно под той, где прорвало трубу. В ней проживает 80-летняя Лидия Исакова. Именно к ней 31 октября и приехал министр Ростовской области.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостижкх
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое