Волгодонск Четверг, 27 Июня
Общество, 21.05.2019 10:10

Последнего свидетеля Романовского подполья сделали должником энергетики

Свою девяностую весну встречает житель станицы Романовская Александр Иванович Логвинов, пожалуй, единственный живой свидетель Романовского подполья.

В роковом 42-м он был 14-летним мальчишкой, лично знавшим подпольщиков, а после войны в 16 лет занимался сбором боеприпасов и разминированием. Но настроение ветерана на День Победы оказалось безнадежно испорченным.

Ему пришло платежное извещение, из которого следовало, что 90-летний пенсионер задолжал на электроэнергию более 5 тысяч рублей. В квартире у ветерана стоит электросчетчик, , по его словам он регулярно платит по нему.

- Получил документ от управляющей компании. Теперь я должник. Это прямое глумление надо мною. Эта управляющая компания лишила меня всех льгот. Не знаю на каком основании. У меня социальный статус «инвалид Великой Отечественной войны». У меня везде поставлены приборы учета и по приборам учета я плачу. А они требуют плату сверх этого, - возмутился ветеран



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ветерансчетэлектричество
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое