Волгодонск Четверг, 17 Октября
Общество, 18.09.2019 13:27

Последствия разбушевавшегося ветра в Волгодонске не убирают уже два месяца

Волгодонцы возмущены бездействием коммунальных служб и депутата их округа в отношении уборки дворовых территорий.

Прошло больше двух месяцев с того момента, как в Волгодонске бушевал сильный ветер, сносивший деревья. По прогнозам синоптиков, в Волгодонск в скором времени прибудут новые ветра, однако в некоторых дворах до сих пор не устранили последствия старых. 

Так, во дворе по адресу улица Ленинградская 19/71 уже на протяжении двух месяцев валяется вырванное дерево. Никто из коммунальных служб, по словам волгодонцев, не удосужился убрать от туда и веточку. К слову, волгодонцы удивлены и бездействием их народного избранника, депутата избирательного округа №22 Сергея Куликова. По словам горожан, исходя из внешнего вида их двора, складывается ощущение, словно никто и никогда там не производил уборку.

- Уважаемый «Блокнот»! Уже больше двух месяцев лежит упавшее дерево после большого урагана напротив дома по адресу: улица Ленинградская 19/71. Так же не скашивают траву. Ведь многие люди страдаю аллергией от амброзии. Пожалуйста помогите решить эти проблемы. Возможно наш народный избранник, депутат Сергей Куликов обратит внимание на своих горожан, - комментируют волгодонцы.

EFcbWaXi8g0.jpg



Инна Еремеева 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое