Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Экономика, 26.12.2017 20:20

Повышение стоимости проезда не помогло транспортному предприятию Волгодонска избавиться от долгов

Главное городское пассажирское предприятие Волгодонска продолжает накапливать долги, несмотря на повышение стоимости проезда для горожан.

Ситуация вокруг ГПТ Волгодонска продолжает оставаться напряженной. Об этом в очередной раз на пресс-конференции со СМИ сообщил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников. Как отметил сити-менеджер, больших сдвигов в ГПТ нет: долги накапливаются, несмотря на повышение стоимости проезда.

- Когда мы поднимали тарифы на перевозку пассажиров думали, что ситуация исправится, - сказал Виктор Мельников. - У руководства данного предприятия второе предупреждение. К нашему большому сожалению, руководство ГПТ не ищет пути к сокращению издержек и получению доходов. Мы предлагали им организовать производство остановок, нанесение дорожных разметок, установок дорожных знаков. Они могли бы зарабатывать чем-то кроме транспортных услуг, но они ничего не хотят делать. Пока по данному предприятию много долгов по электроэнергии и налогам.

Виктор Мельников также отметил, что в 2018 году администрация будет принимать кардинальные решения в отношении транспортного предприятия.

Напомним, что в июне этого года Виктор Мельников объявил ГПТ банкротом, а спустя несколько месяцев для поддержания работы предприятия была повышена стоимость проезда. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпассажирский транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое