Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 12.11.2019 11:45

Появились две версии причин обесточивания знака «Моя судьба Волгодонск»

В Волгодонске обсуждают причины периодического обесточивания иллюминации знака «Моя судьба Волгодонск» на проспекте Строителей.

Волгодонцы заметили, что подсветка знака периодически выключается. При этом никаких ремонтных работ рядом с ним не производится.

- «Блокнот»! Каждый вечер возвращаюсь домой из старого города в новый. И заметил такую интересную вещь. Знак «Моя судьба Волгодонск» через день не работает. В чем причины этого?- написал на почту «Блокноту Волгодонска» житель города Степан Сергеевич.

За комментарием «Блокнот» обратился в МУП «ВГЭС», предприятие, которое отвечает за электроснабжение новой части города. Так сообщили, что причиной периодического обесточивания является пока не обнаруженный дефект в электросети знака.

- В системе электропитания знака есть дефект. Вроде держит сеть, а потом неожиданно отключается. Мы пока не можем его выявить. Как только дефект будет устранен, подсветка знака будет работать нормально, - рассказали «Блокноту Волгодонска» в участке освещения МУП «ВГЭС»

Жители дома №40 по улице Весенней выдвинули другую версию проблем с иллюминацией знака. По их словам, перерывы с работой подсветки связаны со строительством предприятия общественного питания рядом с домом.

Первое время стройка снабжалась электроэнергией по кабелю, протянутому непосредственно из дома. После протестов жильцов, схема электроснабжения стройки могла быть изменена, ее могли подключить к тому же кабелю, который питает «Мою судьбу Волгодонск», уверены жители этого дома. Якобы из-за возникающей дополнительной нагрузки знак периодически и отключается.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Моя судьба Волгодонскэлектричествосвет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое