Волгодонск Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пражский паб»: Варят многие — умеют единицы!

Общество, 21.08.2017 12:00

Ценители традиционных напитков с первого глотка поймут, что в новом пабе угощают только настоящим. Изготавливают их по уникальной рецептуре, которую хранит и делится только за очень большие деньги мастер из Чехии. 

Более 40 лет он занимается любимым делом и ревностно следит за качеством исполнения своих эксклюзивных сортов. «Пражский паб» стал продолжателем чешских, ирландских и немецких традиций. Продукты, которые он разливает уже четыре раза получали «золото» на престижном специализированном Сочинском фестивале. Не многие в Волгодонске могут похвастать такими достижениями.

Кухня в «Пражском пабе» исключительная! Основной упор в ресторане сделан на то, как потчевать дорогих гостей. Блюда и салаты дополняются отличным и разнообразным выбором закусок к напиткам. Все это венчается шедеврами, приготовленными на мангале.

Кухня доверена настоящим мастерам своего дела. В «Пражском пабе» не скрывают, что переманивают к себе лучших. Заправляет на кухне известный в Волгодонске шеф-повар Денис Мокляков, кстати, недавно вернувшийся с престижного фестиваля ресторанного бизнеса GASTREET. Сейчас в пабе проповедуют современные высокотехнологичные способы приготовления.

Шеф сделал все, чтобы гости запоминали посещение паба не только из-за восхитительных чешских традиционных напитков, но и удивительно вкусных блюд. О качестве продуктов достаточно сказать лишь то, что их ежедневно лично закупает сам Денис Валерьевич. Каждое блюдо по оформлению сравнимо с произведением искусства. И, самое главное, качество и красота дополняются хорошей калорийностью порций.


Уютный VIP-зал, оформленный, как и весь паб, в чешском стиле с изображением достопримечательностей Праги, позволит погрузиться в атмосферу старой Европы и отдохнуть в полном комфорте не отвлекаясь на суету. Ресторан также ориентирован на спецзаказы и коллективные заявки.

«Пражский паб». Не важно, где ты работаешь. Важно, где ты отдыхаешь!

Место для настоящих ценителей душевного общения, вкусной еды и традиционных чешских, ирландских и немецких напитков. Блюда на мангале, гастрономические шедевры от шеф-повара и разнообразие закусок. Атмосфера уюта под любимые хиты.

Резерв столов и доставка: 8(938) 12-17-888

пн-чт 12:00-01:00

пт-сб 12:00-03:00

вс 12:00-01:00

Город Волгодонск, ул. Ленинградская, 3«б».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпабресторанПражский пабПражская пивоварня
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое