Волгодонск Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

«Преображение» - новая цель, которой хочется достичь, - воспитатель Анна Гущина

Общество, 16.05.2018 13:16
«Преображение» - новая цель, которой хочется достичь, - воспитатель Анна Гущина

Победителем проекта «Преображение» с максимальным количеством голосов по итогам отборочного этапа стала волгодончанка Анна Гущина. 

В рамках проекта «Преображение» от «Блокнота» с Анной будут работать профессиональные стилисты, визажисты, эксперты в области психологии и диетического питания. От спонсоров проекта Анна получит подарки и праздничный ужин с близкими в ресторане. 

Тридцатилетняя Анна Гущина не замужем, живет в Волгодонске вместе с мамой и восьмилетним сыном Дмитрием, который оканчивает первый класс. Анна мечтает преобразиться и изменить свой имидж, потому что времени и средств выглядеть красиво и модно ей зачастую не хватает. В настоящий момент ее сердце свободно, она мечтает встретить спутника жизни и родить второго ребенка. 

- Я была замужем в 2009 году, но сложились так обстоятельства, что характер был ,наверное, и у меня и у мужа, так получилось, что мы решили расстаться. Но я очень рада, что у меня есть ребенок. Я ни о чем не жалею, ребенок- это мое все. И конечно,хочется, так как уже возраст, хочется родить второго ребенка, это тоже определенная цель. Поэтому будем меняться и стараться найти спутника жизни, - надеется Анна Гущина. 



Победительница проекта «Преображение» Анна Гущина работает воспитателем в детском саду «Золушка». Свою работу очень любит и считает ее своим призванием. В свободное время она занимается сетевым маркетингом в сфере парфюмерии. А дома вместе с сыном рисует и мастерит поделки - весело и с пользой для работы. Принять участие в проекте «Преображение» Анна мечтала давно. Она всегда старается ставить перед собой новые цели, задачи и с удовольствием их преодолевает. В 2015 году она принимала участие в в конкурсе «Мама года», и в городском конкурсе «Педагог года-2015»,признается, что участвовала с большим интересом, приобрела ценный опыт, новые знакомства и получила большое удовольствие от общения с интересными людьми. 

- Моя мама смеется, что я стараюсь везде принимать участие, а мне действительно это очень интересно. Я и ребенка всегда стараюсь привлекать к различным конкурсам и участвовать сама,- рассказывает Анна Гущина. 

Гардероб участницы проекта «Преображение» состоит в основном из брюк и кофт, поскольку такая форма удобна для работы с детьми в детском саду. Для торжественных событий в ее гардеробе припасены платья, которые она носит с удовольствием. Есть и платья из «прошлой жизни», которые она носила, когда была стройнее, Сейчас они ей малы, но она очень надеется когда-нибудь надеть их вновь. 

- Проект преображение- это для меня новая цель, которой хочется достичь и открыть для себя что-то новое. Может быть, я чего-то не знаю, хочется получить советы специалистов, приобрести какие-то новые полезные знания. Мой нынешний образ мне не очень нравится. Несколько лет назад, соблюдая строгую диету, мне очень быстро удалось сбросить лишние 24 килограмма. В то время мой образ мне нравился настолько, что я даже стала себя баловать, и соответственно, мой вес быстро ко мне вернулся. Я готова измениться, изменить свой образ, изменить свою прическу, то есть в общем внешний вид. Хочется конечно, преобразить себя, и в качестве фигуры, и внешне в общем. Изменить прическу я не боюсь, я много раз меняла стрижки, были и длинные волосы и короткие стрижки, цвет волос был и рыжим, и красным, и черным, не была я никогда только блондинкой. Экспериментировать люблю, поэтому готова полностью довериться профессионалам. Если, конечно, мне не сделают сине-зеленую прическу, поскольку, я все-таки работаю в детском саду воспитателем.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Второй сезон   
новостиВолгодонскпроект
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое