Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 01.08.2019 12:07

Преодолевая глубокую лужу волгодонцы с трудом добираются в собственный подъезд

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители подъезда №1 на улице Королева, 9 для которых вход в подъезд после дождя стал проблематичен.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители подъезда №1, расположенного на улице Королева, 9, для которых сильный ливень обернулся настоящим бедствием. Сильный дождь, который обрушился на Волгодонск 31 июля, затопил подход к подъезду и детскую площадку. Как рассказывают волгодонцы, чтобы перейти огромную лужу нужно приложить немало усилий. Жители подъезда №1 стараются «по стеночке» обойти лужу, чтобы не намочить ноги.

По словам волгодонцев, которые поделились с «Блокнотом» видео, управляющая компания не принимает никаких действий и жителям дома остается ждать, пока очередную лужу «раскатают» водители.

- Приехала вечером 31 июля к родителям, на Королева 9, а попасть в подъезд после дождя стало в очередной раз проблемой. Под лужей есть три люка, но управляющая компания даже внимания не обращает на жалобы жителей. Каждый раз мы с опаской ждем дождя, потому что образуется такая огромная лужа. Жители 1 подъезда ждут, пока машины «раскатают» эту лужу, - комментирует волгодончанка.


Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое