Волгодонск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Принципиальный председатель ТСЖ подпер машину волгодончанки и не давал ей выехать на работу 40 минут

Общество, 18.10.2018 17:03

Порковочное место не могут поделить жители дома №87 по улице Горького и председатель ТСЖ «Спутник», который подпирает тех, кто паркуется на этом парковочном месте.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волгодонска, которая столкнулась со странным поведением соседа, который по совместительству председатель их ТСЖ. Небольшой конфликт произошел из-за того, что женщина припарковала свой автомобиль возле дома, якобы, на месте, которое принадлежит ему. В отместку, мужчина подпер своим автомобиль ее машину и она не могла выехать около 40 минут, из-за чего опоздала на работу.

- Добрый вечер. Ну хотелось бы поделиться с вами своим негодованием. Сегодня, как обычно собравшись на работу спустилась к машине, и увидела что её не первый раз попёрли. Подпер её наш доблестный председатель ТСЖ Спутник, уже неоднократно рассказывая мне о том что это его парковочное место, не имея при этом юридических документов. Поднявшись первый раз, и попросив убрать машина я услышала "сейчас спущусь". Прождав его 10 мин на улице повторила процедуру, но открыл мне все в тех же, простите трусах председатель. Прождав ещё 15 минут я поднялась ещё раз, и встретила его доедающего завтрак все так же не одетого. В общей сложности человек спустился через 40 минут. И только тогда отогнал машину. На мой вопрос что за детский сад, его семья сказала что нужно мне подлечить нервы. Не думая о том что я опоздала на работу на пол часа. Вечером парковочные места были и говорить о том что это было не намеренно нет смысла. Вопрос почему я приехав домой не могу поставить машину там где есть свободное место!?



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое