Волгодонск Суббота, 29 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Проблем не будет!» - таганрогский инвестор «аргументировано» объяснил, почему в Волгодонске не будет пробок из-за ТРЦ «Мармелад»

Экономика, 09.02.2017 23:38

Генеральный директор ОАО «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» Игорь Коновалов 9 февраля презентовал перед волгодонскими депутатами свой проект – ТРЦ «Мармелад», который, напомним, инвестор планирует построить на территории парка Молодежный

По словам таганрожца, ему хорошо знаком город Волгодонск, который он посещает не впервые. И ему не понятны причины, которые заставляют депутатов и жителей Волгодонска беспокоиться о пробках, к которым приведет возведение торгово-развлекательного центра.

При этом, он искренне выразил надежду на то, что город с таким "гигантом" станет центром притяжения для всех близлежащих районов, жители которых устремятся в Волгодонск для посещения ТРЦ «Мармелад». Господин Коновалов даже рассчитывает «захватить» часть аудитории из соседних регионов: республики Калмыкия и Волгоградской области.  При этом, такой наплыв не приведет к транспортному коллапсу в Волгодонске, подчеркивает инвестор из «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ», отвечая на возражения по этому поводу депутатов городской думы.

- Ну и коснемся проблем транспортного коллапса, мол, путепровод "встанет". Есть же обходные пути! Есть же Красный Яр, есть еще что-то! Другие направления, где может проезжать транспорт. И не будет, на наш взгляд, проблем. Во всяком случае, в Таганроге строительство такого объекта не создало пробок. Трафик размазывается в течении дня. Торгово-развлекательный центр работает с 10 утра до 10 вечера. Трафик, да, интенсивный, но пробок нет! – заявил Игорь Коновалов. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Строительство торгово-развлекательного центра "Мармелад" в Волгодонске  
мармелад
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое