Волгодонск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Продавцов не станут выгонять с улиц Волгодонска

Экономика, 16.06.2017 10:17

Глава администрации Волгодонска сообщил о том, что продавцов сезонной продукции не станут выгонять с неразрешенных для продажи мест, пока для них не создадут подобающие условия.

На прошедшем заседании городской Думы поднимался вопрос о несанкционированной торговле. Очень много дачников вышли на улицы, предлагая жителям города свой товар. Многих этот факт возмущает, ведь торговля ведется в неразрешенных для этого местах. Садоводам и огородникам предоставляются специально отведенные места для продажи продукции, но этих мест совершенно не хватает. Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников сообщил о том, что данный вопрос будет рассматриваться более подробно, а пока что никто не будет запрещать им торговать.

- Раз люди сажают и продают продукцию, значит кто-то это покупает. А раз покупают, значит это кому-то нужно. И пока мы не создадим подобающие условия для продавцов сезонной продукцией, разгонять их просто бесчеловечно, - отметил Виктор Мельников.

Касаемо торговли мясной и кисломолочной продукцией в летний сезон, запреты остаются прежними и за торговлю в неположенном месте продавцов ожидает штраф.

На данный момент рассматривается возможность расширения мест для торговли сезонной продукции.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
сезонная торговляВолгодонскновости
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое