Волгодонск Вторник, 18 Июня
Экономика, 26.11.2018 21:49

Продлено конкурсное производство в волгодонском банке «Максимум»

Конкурсное производство в волгодонском банке «Максимум» назначено на май 2019 года.

26 ноября арбитражный суд Ростовской области сообщил о том, что продлевает конкурсное производство в волгодонском банке «Максимум». Об этом сообщил сайт РБК со ссылкой на картотеку суда. По информации РБК, такое решение было связано с незавершенностью всех мероприятий в рамках закона о банкротстве. Теперь рассмотрение итогов конкурсного производства назначено на 23 мая 2019 года.

Напомним, что Центральный банк России лишил «Максимум» лицензии в ноябре 2015 года после того, как выявил неформальную банковскую группу из девяти кредитных организаций, которые действовали в интересах одних и тех же акционеров и выводили деньги в подконтрольные им компании. В число этих банков входил и волгодонский банк «Максимум».

А в октябре 2018 года конкурсный управляющий банка «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) через суд потребовал возврата 1,9 миллиарда рублей с Магомеда Мухиева и Михаила Янчук, которые контролировали волгодонской коммерческий банк «Максимум». Как выяснилось, выяснилось,  с 18 ноября по 22 ноября 2015 года контролирующие банк лица изъяли наличные из кассы организации.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМаксимум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое