Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.11.2019 14:24

Пропавшего в 10-градусный мороз пса Гарри разыскивают хозяева

Жители Волгодонска разыскивают потерянного питомца и надеются, что малыша кто-то приютил.

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, потерявшие своего питомца. Той-терьер по кличке Гарик пропал в неизвестном направлении.

Поиски питомца не дали никаких результатов. Хозяева переживают, сможет ли их пес перенести такой мороз и надеются, что его приютил кто-то из неравнодушных волгодонцев.

- Пропала собака по кличке Гарик. Поиски безрезультатны, люди надеются что найдут малыша, и что в нашем городе много небезразличных людей. Возможно кто-то знает где находится малыш. Возможно его кто-то приютил. Нашедшему гарантировано вознаграждение. Обращаться по номеру: 89281649422. Пожалуйста опубликуйте информацию, мы надеемся что песик жив и кто-то его взял себе.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсксобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое