Волгодонск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшую год назад 15-летнюю волгодончанку убил отчим

Происшествия, 09.08.2018 17:16

В Орловской области задержан отчим 15-летней девочки из Волгодонска, который признался в ее убийстве.

Ровно год родственники, полиция и следствие разыскивали 15-летнюю жительницу Волгодонска Ростовской области, которая в августе 2017 года уехала со своим отчимом в Краснодарский край. 9 августа стало известно о том, что несовершеннолетнюю убил ее отчим, который признался в убийстве.

По информации следственного комитета Краснодарского края, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в августе было установлено местонахождение мужчины. Он находился в Орловской области. Там его задержали сотрудники уголовного розыска УВД по городу Сочи.

По версии следствия, в лесном массиве недалеко от поселка Лоо на территории Лазаревского района между отчимом и девушкой возник конфликт, из-за ее нежелания возвращаться домой к матери. В ходе ссоры мужчина, который по его словам находился в наркотическом опьянении, ударил падчерицу камнем по затылку. После того, как он понял что девушка умерла, он оставил тело на месте преступления и скрылся из города Сочи. Мужчина около года скрывался по разным городам России. После задержания, преступника доставили к следователю, в ходе допроса мужчина дал признательные показания, после чего был задержан.

Впоследствии были обнаружены и останки несовершеннолетней. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что 15-летняя волгодончанка пропала в августе 2017 года. По словам родственников погибшей, мать несовершеннолетней давно развелась с отчимом, но не смотря на это девушка продолжала поддерживать с ним дружеские отношения. Прошлым летом она без разрешения матери отправилась в Адлерский район, город Сочи на отдых, вместе со своим отчимом Иваном Т, после чего перестала выходить на связь с близкими. Позже стало известно, что мужчина покинул Краснодарский край, но местонахождение девушки по прежнему оставалось неизвестным.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскрозыскполицияследствие
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое