Волгодонск Суббота, 15 Декабря
РЕМОНТ, 07.12.2017 15:11

Протекший потолок стал страшным сном для волгодончанки

Протекший потолок стал страшным сном для волгодончанки
Капающая с потолка вода, прогнившие стены, сырость и плесень в квартире! Не этого ли боятся большинство хозяек квартир в МКД Волгодонска?

Для кого-то это становится настоящей фобией и мысли о вероятном потеке потолка просто не дают спокойно спать. «Эти из Блокнота» Света Без и Юрец Кравец нашли идеальное решение — натяжной потолок от компании «HART натяжные потолки». 

Компания «HART натяжные потолки» осуществляет производство, продажу и монтаж натяжных потолков с 2009 года. Продажа и установка натяжных потолков осуществляется в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Дагестан, Украине.

За годы работы компания «HART натяжные потолки» приобрела репутацию надёжного производителя и поставщика натяжных потолков, сформировала большую и постоянно развивающуюся дилерскую сеть. В «HART натяжные потолки» большой ассортимент фактур полотен, цветовых и дизайнерских решений, а также уже готовые решения натяжных потолков для всех видов интерьеров. Всегда в наличие большой выбор люстр и точечных светильников.

«HART натяжные потолки», Волгодонск, ул. Ленина, 111А, телефон: +7 8639 25-07-68


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое