Волгодонск Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 25.07.2018 13:37

Пусть убирают мусор по человечески, как надо,- волгодончанка Мария Неведрова

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка Мария Неведрова сообщила новые подробности об уборке мусора на кладбище №2.

Напомним, на прошлой неделе пенсионерка из Волгодонска Мария Неведрова обратилась в рубрику «Хочу сказать» с жалобой на ненадлежащее состояние городского кладбища №2, которое переполнено сухим мусором, который, по ее словам, не вывозится долгие месяцы. Сегодня пенсионерка сообщила новые подробности. 

- Около могилы моего мужа после обращения в «Блокнот» мусор убрали. Спасибо, конечно, но убрали только у меня. А остальной мусор по прежнему стоит огромными кучами, захламляя сухой травой и выброшенными крестами практически каждый сектор кладбища №2. По дороге скоро уже проехать будет нельзя. Вот так у нас в городе работают чиновники. Чтобы не было жалоб - особо «говорливым» мусор убирают, у всех остальных ничего не изменилось. Я решила снова поднять эту тему, пусть убирают мусор по человечески, как надо, - заявила в интервью Блокноту волгодончанка Мария Неведрова. 




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое